Говяжий язык - 1 шт. (около 1
кг), масло сливочное - 75 г., грибы (свежие) - 300 г., грецкие орехи -
1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250 г., соль, перец - по
вкусу.
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю,
добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и
чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов
выступило масло. Смешать со сметаной (или сливками 33% жирности),
посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и
поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами