Запарить мозги кипятком и очистить их от прожилок и пленок.
Положить картофель в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
Затем добавить туда же мозги и варить еще 10 минут. Нагреть духовку до средней температуры. Тщательно отцедить мозги
и картофель, переложить в миску и приготовить пюре. Добавить взбитые
яйца, отваренную и порезанную кубиками морковь, крутые яйца, мелко
нарезанную петрушку, маргарин, корицу, мускат и гвоздику. Заправить
солью, перцем и тщательно перемешать. Смазать противень размером 20х10
см и выложить смесь. Запекать 45 минут до золотистого цвета. Перед подачей немного охладить.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами