Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на
сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль,
перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой
15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав
ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на
сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша,
разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф
на 5-10 минут для запекания.
При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами