Чеснок истолочь, смешать с мелко нарезанным луком, жарить,
помешивая, в течение 1 минуты. Добавить смесь карри и жарить ещё 1-1,5
мин. Грудку нарезать на кусочки весом 30-40 г. и выложить в сковороду,
где жарится смесь лука и чеснока. Добавить томатную пасту и перемешать.
Закрыть крышкой и готовить 9-11 минут на полной мощности. В процессе
приготовления можно добавить немного воды или бульона. По вкусу
посолить и заправить лимонным соком.
На гарнир подавать рис, отваренный на пару с карри или куркумой
для цвета, вяленой паприкой или сушеными помидорами, зубчиками чеснока.
Добавить капельку растительного масла.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами