Суббота, 23.11.24, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

АМУРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

АМУРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

пачка пельменей
1-2 луковицы
200 г печени
3-4 помидора (можно заменить томат-пастой)

Обжарить на сковороде до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить натертые на крупной терке помидоры (томат-пасту), затем нарезанную на кубики печень (до ее готовности). В горошек на самое дно выложить пельмени, обжаренную печень с луком и помидорами. Горшочек на 2/3 заполнить водой или бульоном. Закрыть крышкой или залепить пельменным тестом и поставить в духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!!!



Источник: http://www.vkusnosti.ru/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1110
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами