Рецептура
по ГОСТу: 1 кг пшеничной муки в.с., 20г прессованных дрожжей (10г
свежих дрожжей западного производства), 13г соли, 15г сахара, 20г
маргарина, 100-115г жирного молока, вода (примерно 550-650г в
зависимости от силы и сухости муки). Опарное тесто. Круглый формовой
или подовый хлеб весом 2 кг. Печь при 425Ф в течение 1ч - 1 ч 15мин.
Источник: Хлебобулочные изделия. Рецептуры и рекомендации. Пермь, 2007.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами