Торт творожный приблизительно за 15 мин. до окончания времени выпечки покрыть решеткой из смазанных яйцом полосок ' песочного теста. Для приготовления песочного теста муку, маргарин, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль быстро и тщательно перемешать, затем охладить в течение 30 мин. Оставшиеся открытыми творожные поверхности заполнить половинками абрикосов, предварительно тщательно сцедив сок. После окончания времени выпечки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Торт творожный (см. рецепт выше).
Для песочного теста: мука — 125 г, маргарин — 65 г, сахар — 1 ст. ложка, сахар ванильный — 0,5 пакетика, сода, соль. Другие продукты для изделия: яйцо — 1 шт., абрикосы, обработанные в соковарке, масло сливочное, сахарная пудра.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами