Творожный торт (см. предыдущий рецепт — «Торт творожный») после охлаждения покрыть массой Лукулл.
Для приготовления массы Лукулл: растопить сливочное масло на слабом огне; тем временем перемешать сахарную пудру, какао и яйца. Влить в эту массу небольшими порциями охлажденное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Торт можно украсить миндальной крупкой или миндальными кусочками печенья. Для теста, для начинки, для пудинга: см. рецепт («Торт творожный»). Для массы Лукулл: масло сливочное — 150 г, сахарная пудра — 60 г, какао — 25 г, яйца — 1-2 шт.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами