Торт «Суфле с персиками» 400 сухого печенья (можно Савойярди и даже Юбилейное) 200 гр. орех (по вкусу) 100 гр. Масла сливочного Взбить все ингредиенты до однородной массы и выложить в разъемную форму и убрать для застывания в морозилку. Желатин замочить как написано на упаковке. Взбить 400 грамм сливок и 300 грамм персикового йогурта в пену и ввести тонкой струйкой желатин и кусочки персика из банки (не забудьте оставить несколько персиков для украшения). Вынуть форму из морозилки и залить нашей смесью и снова поставить в морозилку. Как остынет залить торт желе и поставить в холодильник для застывания.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами