нежирный творог 500 г
мука 270 г
размягченное сливочное масло 200 г
соль 2 ч.л.
кардамон 1 ч.л. ( молотый)
разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
1.Протереть творог через сито.
2.Смешать творог с маслом, муку с солью,разрыхлителем, кардамоном.
3.Соединить все продукты , замесить пластичное тесто.
4. Отделять от теста кусочки примерно с грецкий орех, раскатывать в колбаски. 10-12 см, в диаметре примерно 1 см.
я еще вилочкой прижала каждую палочку.
5.Вторую партию палочек, я присыпала семечками калинджи.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами