ПИЦЦА С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ
Продукты:
любое дрожжевое тесто какое-либо мясо или рыба 200 г твердого сыра 3 плавленых сырка 200 г сметаны 3 зубчика чеснока Инструкции: Дрожжевое тесто раскатать и уложить на противень предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину - пропустить через мясорубку. Если для начинки взять рыбу - отварную или консервы в масле - ее измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану перемешать. На лепешку в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра, так чтобы полностью ее покрыть. Следующий слой - мясная или рыбная начинка которую смазать сметаной с чесноком и засыпать тертым сыром, чтобы он закрыл всю пиццу полностью. Выпекать 35-40 мин в духовке, на среднем жаре до получения румяной корочки, золотистого оттенка. Готовую пиццу украсить зеленью и маслинами. |