Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и посыпать солью, полить растительным маслом и растереть руками(приготовленный таким образом лук будет мягче, сочнее и менее горьким). Болгарский перец нашинковать соломкой. Всё смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Заправить салат маслом.
Шашлык с овощами в фольге Мясо (лучше свинину) порезать кусочками, посолить, поперчить, замариновать в вине и лимонном соке и оставить на 10-15 часов. Овощи (картофель, помидоры, перец, лук, морковь) порезать крупными кольцами и посолить. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с овощами. Завернуть каждый шашлык в фольгу и запечь в горячих углях. Подавать в фольге.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами