Суббота, 23.11.24, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты блюд для пикника

В разделе материалов: 6
Показано материалов: 1-6


Салат "На скорую руку"

1 морковь

1 огурчик

4 соцветия цветной капусты

1 помидор

1 головка лука

пучок салата

немного петрушки

растительное масло

соль

Все овощи вымыть, мелко порезать и заправить лимонным
соком(по желанию) и растительным маслом.

Салаты и закуски | Просмотров: 2397 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Салат «Деревенский»

2 помидора

2 огурца

Головка лука

2 перца сладкого

Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и посыпать солью, полить растительным маслом и растереть руками(приготовленный таким образом лук будет мягче, сочнее и менее горьким). Болгарский перец нашинковать соломкой. Всё смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Заправить салат маслом.

Салаты и закуски | Просмотров: 1313 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Курица барбекю в медовом маринаде
Маринад на одну курицу: 250 гр майонеза, 5 ст ложек соевого соуса, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки горчицы, соль, черный перец - по вкусу.
Смесью майонеза, соевого соуса, меда и горчицы обмазать кусочки курицы, сложить в емкость
и замариновать.
Жарить на решетке над углями.
Блюда из мяса | Просмотров: 1491 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Шницель на мангале

Пол кг.(500 гр)вырезки говядины нарезать на небольшие куски(шницели) и тонко отбить.

На каждый шницель положить один кусок  ветчины и третьим слоем  тонкий пласт сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочистками и смазать маслом.

Жарить на решётке на мангале, часто поворачивая. Солить не надо.

Блюда из мяса | Просмотров: 2048 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Куриный шашлык на пиве

Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить. Лук
разрезать кольцами. Смешать лук и куриное мясо, залить светлым пивом.
Мариновать желательно 8 - 10 часов.

Насадить на шампуры кусочки мяса, чередуя их с луком. Жарить
на мангале.

Блюда из мяса | Просмотров: 1322 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Шашлык с овощами в фольге
Мясо (лучше свинину) порезать кусочками, посолить, поперчить, замариновать в вине и лимонном соке и оставить на 10-15 часов. Овощи (картофель, помидоры, перец, лук, морковь) порезать крупными кольцами и посолить. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с овощами. Завернуть каждый шашлык в фольгу и запечь в горячих углях. Подавать в фольге.
Блюда из мяса | Просмотров: 1484 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)




  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами