Салат "Подкова" Состав язык
карбонат
свежий огурец
соленый огурец
грибы жареные
сыр
Приготовление Отвариваем язык в бульоне, добавив в него головку лука(не разрезать), одну морковку и специи по вкусу(лаврушка, перец черный молотый, базилик, сельдерей). Когда язык сварится, то язык сразу надо промыть холодной водой(чтоб лучше чистился) и почистить. Остудить и нарезать брусочками.
Карбонат нарезать кубиком.
Грибы обжарить с луком. У меня были опята отваренные и замороженные с осени.
Свежий огурец натереть на крупной терке.
Соленый огурец нарезать кубиком.
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом
Выложить салат нужной вам формы, у меня подкова, посыпать сверху натертым сыром.
Украсить салат по желанию зеленью и зеленым горошком.
Приятного аппетита:)