Пятница, 22.11.24, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Ноябрь » 20
Начался сезон забоя птицы, и мы готовим самые разные блюда из этого вида мяса. Очень любим мы мясо жареное, а уж утятина, так вообще, у нас на первом месте. Сегодня я вам представляю рецепт приготовления филе или грудки утки. Это очень простое и малозатратное, по хлопотам, блюдо. Предварительная обработка мяса занимает буквально 3-4 минуты, потом маринация, которая от нас не требует участие и сама обжарка мяса. Итак, для приготовления ф ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 21708 | Дата: 20.11.13 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами