Вторник, 12.11.24, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Ноябрь » 11
Очень мы любим утятину, да чтоб утка запеченная в духовке была, чтоб с вкусной корочкой и ароматом чеснока. Вот и в эти выходные ждали Танюшку домой на побывку и решила я запечь утку. Но запекать я решила не просто, а чтобы сразу с гарниром. Из всех основных видов начинок, я остановилась на каше гречневой,  но а грибочки опята сами попросились к каше. Вот так и родилась ароматная и вкусная начинка для утки. ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 2756 | Дата: 12.11.12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами