Консервирование. Как много в этом слове, для люда русского слышно и вкусно. Осенняя пора. Самая вкусная и обильная пора в году. Такого разнообразия овощей и фруктов нет даже летом. И как хочется кусочек этой вкусной поры закатать под железную крышечку. Самые вкусные салаты, это те которые в томате. А самые вкусные огурчики, это те, которые в томате. А самые вкусные помидоры, это те, которые в томате. Вернее это
... Читать дальше »
Сейчас самый сезон консервирования баклажанов. Этих плодов много, горький и сладкие перцы покраснели(а с красных перцев консервация вкуснее и нет привкуса горечи), чеснок давно подсушился в "связках", помидор целое море. Но может быть это так только у нас в Приморье? Пусть и у вас будет овощная феерия. Расскажу немного о названии рецепта. Я очень давно искала рецепт Острых баклажан, чтобы баночки НЕ СТЕРИЛИЗОВАТ
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами