Напитки
|
|
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 41 |
Регистрация: 25.12.09 | Напиток "Банановый фейерверк" 2 банана, 6 шт сладкого миндаля, 1 лимон, 2 яблока, 1 стакан молока. Бананы очистить и нарезать на не большие кусочки. орехи миндаля измельчить, яблоки нарезать на дольки. все положить в миксер. туда же выжать сок лимона. влить холодное молоко и взбить в течении 2 минут. Сверху можно положить взбитые сливки. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 42 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | наружка, вот на следующий год вместе и попробуем!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | sigizmund первый раз слышу такое название! Но коктейли мне понравились, обязательно сделаю!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 44 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Кофе по-турецки: Кофе, смешанный с сахаром в кофейнике, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 45 |
Регистрация: 25.12.09 | Компот из чернослив На 4 порции; 2.5 стакана воды, 200 грамм чернослива, 0,5 стакана сахара. Чернослив 2-3 раза промыть в тёплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его горячей водой, размешать, положить чернослив при слабом кипячении варить до мягкость(15-20 минут) Так же приготавливают компот из кураги, но приварки компота из кураги достаточно довести его лишь до кипения.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 46 |
Регистрация: 25.12.09 | Яблочный квас На 30 порций; 2 литра яблочного сока, 4 литра воды, 10 грамм дрожжей, 1 стакан сахара. Яблочный сок развести холодной кипяченой водой, добавить сахар, растертые с сахарам дрожжи. Поставить на 24 часа в тёплое место. Готовый квас разлить по бутылкам и охладить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 47 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Абрикосовый коктейль Абрикосы — 100 г, сок — 1/3 чашки. Помыть абрикосы, разломить каждый плод пополам, удалить косточки, положить в мелкие бокалы и облить апельсиновым соком. Подать охлажденными.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 48 |
Регистрация: 25.12.09 | Коктейль "Ореховый аромат" 200 грамм ядер грецких орехов, 4 стакана молока, 2 столовые ложки сахара. Ядра орехов пропустить через мясорубку или истолочь в ступке, положить в кастрюлю, залит молоком, добавить сахар, поставить на огонь и кипятить 10-12 минут. Пить можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
|
|
| |
Орха
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 49 |
Регистрация: 08.11.08 | я вот думаю мож черникой или вишней а как ты думаешь что может заменить сливу...
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 50 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Смузи бананово-клубничный Для рецепта Вам потребуются: - банан - 1 шт. - клубника - 1 стакан - апельсиновый сок - 1 стакан. Все это охлаждаем в холодильнике минут 15-20, если, конечно, время есть. Постепенно измельчаем в блендере. Потом потихоньку вливаем сок.
|
|
| |
|