Понедельник, 25.11.24, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Напитки
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:19 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Коктейль "Загорелый"

На 1,5 стакана молока:
2 яйца,
1/2 стакана сахара,
1 столовая ложка какао.
1 чайная ложка муки.

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить коктейль до кипения. Как только коктейль загустеет, снять с огня и процедить.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 22
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
наружка, интересный рецептик! На следующий год обязательно попробую!!! 57 57 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 23
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Solgre)
И да, способный, эээ, в мгновение ока очистить разум и сознание

Solgre, я так понимаю это убойное варево, a4 с ног сносит быстро v11 ko


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 24
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Не понравился мне сей напиток, s может приготовлен был не по правилам, но не вкусно было! apstenu11


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Кофе «для двоих…»

необходимые продукты:
кофе молотый - 3 ч. ложки
вода - 300 г
сливки взбитые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - на кончике ножа
шоколад горький тертый - 2 ч. ложки

способ приготовления :
сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар, при подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки взбитые сливки, посыпьте их шоколадом и ванильным сахаром



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 26
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Освежающий яблочный смузи

Для рецепта Вам потребуются:

- яблоко (крупное) - 1 шт.
- киви (очень спелые) - 3 шт.
- банан - 1 шт.
- кишмиш (зеленый) - 1 гроздь
- имбирь (корень свежий) - 1 см.
- зеленый чай - 1 стакан
- мед - 1 ст.л.


Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Клюквенный морс №1

На 4 порции;
1 стакан клюквы,
0,5 стакана сахара,
1литр воды.

Ягоды перебрать, промыть, кипятить в воде 19 минут, процедить, добавить сахар, довести до кипения и охладить. И выпить.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Русский квас

На 50 порций;
10 литров воды,
0.5 буханки чёрного хлеба.
0.5 стакана сахара,
10 грамм дрожжи.

Высушить хлеб в духовке до коричневой цвета, положить в воду, добавить дрожжи и сахар. Поставить в тёплое место на неделю. После того как образуется плесян, процедить через двойную марлю, добавить сахар по вкусу и оставить на 3 дня. Пить охлаждённым. Но не всё сразу >(



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Кисель из клюквы №1

На 4 порции;
1 литр воды,
160 грамм клюквы,
160 грамм сахара,
60 грамм крахмала.

Клюкву перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, откинуть на сито и обсушить, затем положить в кастрюлю, размять , через салфетку или марлю отжать сок в стакан и накрыть блюдцем. выжимки залить холодной водой, кипятить 8-10 минут, процедить, положить сахар, вскипятить и и снять с огня. Тщательно перемешивая сироп , ввести в него разведённый холодной воде крахмал. Кисель прогреть на огне 1-1,5 минуты до прозрачности и быстро охладить до температуры 45-55 градусов. Затем ввести в него охлаждённый клюквенный сок, размешать, разлить по формам ,
посыпать сахаром что бы не образовалась корочка, охладить и подавать на стол.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Пчёлка

5 грамм сахара,
20 грамм сироп фруктовый или ягодный,
165 грамм вода,
20 грамм мёд.

Сахар, сироп растворить в горячей воде, довести до кипения, затем ввести мёд и охладить.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами