Напитки
|
|
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:19 | Сообщение # 21 |
Регистрация: 25.12.09 | Коктейль "Загорелый" На 1,5 стакана молока: 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка какао. 1 чайная ложка муки. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить коктейль до кипения. Как только коктейль загустеет, снять с огня и процедить. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | наружка, интересный рецептик! На следующий год обязательно попробую!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 23 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Solgre) И да, способный, эээ, в мгновение ока очистить разум и сознание Solgre, я так понимаю это убойное варево, с ног сносит быстро
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Не понравился мне сей напиток, может приготовлен был не по правилам, но не вкусно было!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Кофе «для двоих…» необходимые продукты: кофе молотый - 3 ч. ложки вода - 300 г сливки взбитые - 3 ст. ложки ванильный сахар - на кончике ножа шоколад горький тертый - 2 ч. ложки способ приготовления : сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар, при подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки взбитые сливки, посыпьте их шоколадом и ванильным сахаром
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 26 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Освежающий яблочный смузи Для рецепта Вам потребуются: - яблоко (крупное) - 1 шт. - киви (очень спелые) - 3 шт. - банан - 1 шт. - кишмиш (зеленый) - 1 гроздь - имбирь (корень свежий) - 1 см. - зеленый чай - 1 стакан - мед - 1 ст.л. Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 27 |
Регистрация: 25.12.09 | Клюквенный морс №1 На 4 порции; 1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1литр воды. Ягоды перебрать, промыть, кипятить в воде 19 минут, процедить, добавить сахар, довести до кипения и охладить. И выпить.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 28 |
Регистрация: 25.12.09 | Русский квас На 50 порций; 10 литров воды, 0.5 буханки чёрного хлеба. 0.5 стакана сахара, 10 грамм дрожжи. Высушить хлеб в духовке до коричневой цвета, положить в воду, добавить дрожжи и сахар. Поставить в тёплое место на неделю. После того как образуется плесян, процедить через двойную марлю, добавить сахар по вкусу и оставить на 3 дня. Пить охлаждённым. Но не всё сразу
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 29 |
Регистрация: 25.12.09 | Кисель из клюквы №1 На 4 порции; 1 литр воды, 160 грамм клюквы, 160 грамм сахара, 60 грамм крахмала. Клюкву перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, откинуть на сито и обсушить, затем положить в кастрюлю, размять , через салфетку или марлю отжать сок в стакан и накрыть блюдцем. выжимки залить холодной водой, кипятить 8-10 минут, процедить, положить сахар, вскипятить и и снять с огня. Тщательно перемешивая сироп , ввести в него разведённый холодной воде крахмал. Кисель прогреть на огне 1-1,5 минуты до прозрачности и быстро охладить до температуры 45-55 градусов. Затем ввести в него охлаждённый клюквенный сок, размешать, разлить по формам , посыпать сахаром что бы не образовалась корочка, охладить и подавать на стол.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 30 |
Регистрация: 25.12.09 | Пчёлка 5 грамм сахара, 20 грамм сироп фруктовый или ягодный, 165 грамм вода, 20 грамм мёд. Сахар, сироп растворить в горячей воде, довести до кипения, затем ввести мёд и охладить.
|
|
| |
|