Напитки
|
|
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 31 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Напиток " Студенческая радость" 2 стакана томатного сока, 2 стакана простокваши или кефира, 3 столовые ложки мелко порубленной зелени укропа или петрушки, щепотка соли, сахар по вкусу. В миксер влить томатный сок, простоквашу или кефир, добавить зелень, соль, сахар по вкусу и хорошо взбить. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Орха
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 32 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08 | Quote (Хозяюшка) На следующий год обязательно попробую!!! а я б и в этом попробывала, жаль что поздно его нашла
|
|
| |
Solgre
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 33 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Регистрация: 03.12.08 | В горячем виде, как сейчас помню, оно наоборот подвигало к деятельности и веселью. Хотя всё что последовало за неосторожным глотком помню смутно:))) Только мир весь такой искристый стал. Хорошо, что от него похмелья не бывает) А вот холодным - это упасть и не встать. Наши ребята в шутку угостили кого-то, садисты
Кликни по рисунку. Покорми драконицу ^_^
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 34 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Коктейль с шоколадом Ингредиенты: пломбир 500 г молоко 3,8% 300 мл. горький шоколад 100 г Способ приготовления: Молоко влить в сотейник, немного прогреть. Добавить кусочки шоколада. Растапливать на средней мощности плиты, постоянно помешивая. Масса должна быть однородной. Снять сотейник с плиты, немного остудить. Мороженое выдержать при комнатной температуре 20 минут. Размягченное мороженое положить в блендер , влить шоколадную массу(немного оставить для украшения). Все тщательно взбить на высокой мощности. Коктейль разлить по бокалам, сверху аккуратно полить растопленной шоколадной массой. По желанию в коктейль добавить кубики льда.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 35 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Quote (Хозяюшка) Кофе «для двоих…» рецепт на вооружение взяла... кофе люблю,очень ....капучинно это моя слабость
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 36 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Дынно-клубничный смузи Для рецепта Вам потребуются: - дыня (небольшая сладкая) - 1 шт. - клубника - 300г - мята (свежие листья) - 5–10 шт. - газировки (Sprite, 7UP) - 1/2 стакана. Дыню очистить и нарезать небольшими кубиками. В блендер добавить газировку, кусочки дыни, и клубнику. Все смешать до однородного состояния. Вылить в бокал для коктейля и подавать.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 37 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Клюквенный морс №2 На 4 порции; 1 стакан ягод, 0,5 стакана сахара, 1 литр воды. Ягоды перебрать, промыть, бланшировать и размять.Затем залить водой и кипятить в течение 10 минут ,процедить, добавить сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 часов. А потом выпить.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 38 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Квас клюквенный На 20 порций; 1 килограмм клюквы, 2 стакана сахара, 10 грамм дрожжи , 4 литра воды. Ягоды перебрать, промыть и размять деревянно толкушкой, залить водой и варить 10 минут. Сок процедить охладить Добавить разведённые дрожжи, хорошо перемешать, разлить по бутылкам, закупорить и поставить на 3 дня в прохладное место.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 39 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Кисель клюквенный №2 На 3 порции; 120 грамм клюквы, 140 грамм сахара, 45 грамм крахмала, 2 грамм лимонной кислоты, 3 стакана воды. Ягоды бланшировать, затем отжать из них сок. Выжимки залить водой и кипятить 5 минут. Отвар процедить, затем охладить, ввести разведённый крахмал, довести до кипения и помешивая добавить отжатый ранее сок.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 40 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Свежесть. 2 стакана (малина, клубника, смородина), 100 грамм сахара, 150 грамм мороженое, 1 бутылка газированной воды. Ягода положить в высокий стакан, засыпать сахаром, сверху мороженое, залить газировкой, подать сразу.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
|