Воскресенье, 08.09.24, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Напитки
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 61
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (наружка)
подсадили меня а ликер

наружка, а вкусный должен быть рецепт!!! 57 57 57 Ты пробовала делать??? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 62
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Арбузный кулер

Для рецепта Вам потребуются:
- арбуз (охлажденный, очищенный от косточек) - 1/2 шт.
- апельсины (охлажденный сок) - 2 шт.
- имбирь (тертый) - 1.5 см
- дробленый лед.

Выскоблить мякоть арбуза в блендер. Добавить апельсиновый сок и имбирь. Взбить до однородного состояния.

Положить немного дробленого льда в высокий бокал и налить арбузный коктейль. Подавать с трубочками.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 63
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Кофе по-французски:

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахаp.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Квас клубничный с мёдом

500 грамм клубники,
1,5 литра воды,
8 чайных ложки сахара,
2 грамм лимонной кислоты,
2 столовой ложки мёда.

Созревшие хорошо промытые ягоды положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, нагреть до кипения, затем снять с огня и выдержать 10 минут. После этого отвар процедить, добавить мёд, сахар, лимонную кислоту, размешать, вторично процедить и разлить по бутылкам. в каждую положить по 3-5 изюминок. Бутылки наполняйте на 7-10 см ниже верха горловика. Укупорить, закрепить хорошенько пробки и поставить в холодное место на 7-10 дней для созревания.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 65
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Коктейль "Красная шапочка".

Килограмм моркови натереть на мелкой терке, залить половиной стакана холодной воды, оставить на два часа. Затем отжать через марлю, добавить клюквенный сок (около стакана), сок одного лимона или пол чайной ложечки лимонной кислоты, сахар по вкусу, взбить веничком.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:20 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Молочный коктейль " Парижский вечер"

100 грамм твердого сыра,
6 столовых ложек сахарного сиропа,
1 стакан молока.

Тертый сыр, сахарный сироп и молоко смешать в миксере в течение 1 минуты. Подавать сильно охлажденным.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Орха Дата: Четверг, 27.01.11, 01:21 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Ты пробовала делать???

нет 1ll1 у вас решила спросить ko

 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:21 | Сообщение # 68
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Лимонный сквош (Lemon Squash)

Для рецепта Вам потребуются:
- лимонный сок - 30 мл
- сахарная пудра - 2 ч.л.
- содовая - по вкусу
- лимон - 1 кружок.

Лимонный сок налейте в стакан «тумблер», наполовину наполненный кубиками льда, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Долейте содовой и еще раз перемешайте. Кружок лимона наденьте на край стакана.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:21 | Сообщение # 69
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Кофейный пунш:

К 1 литру горячего крепкого кофе добавить 0,5 л десертного белого вина (с содержанием сахара 14-15%), половина стакана кубинского рома и сахар по вкусу. Подать горячим.

Источник: http://doctor4u.ru/articles/view/46/293.html



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.



Сообщение отредактировал sigizmund - Понедельник, 15.02.10, 01:52
 
LEVKADA Дата: Четверг, 27.01.11, 01:21 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Квас из ревеня

10 черенков ревеня,
2,5 - 3 литра воды,
1 стакан сахара,
15 грамм дрожжи,

Ревень отварить, процедить, охладить. Заквасить и дать поставить в тепле примерно сутки. Разлить в бутылки, укупорить и в холод. Через два дня готова.

Это очень вкусно , а ревень часто совсем не используют.Его надо есть.Попробовав его будете любить.



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами