Понедельник, 25.11.24, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Напитки
Aelita Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
Что то нет нашей Леночки!!!

57 57 эх,наверно ликёр хороший получился!! v11
Quote (Хозяюшка)
но меня вот молоко смущает! 1ll1

меня оно смущает не больше чем сгущеное молоко(это ведь тоже молоко).И потом я думаю любые ликёры приготовленые в домашних условиях нужно выпивать как можно скорее и не хранить долго
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 102
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Показала темку доче, icon_cool сказала будем пробовать!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Кофе по-швейцарски со льдом

 
Орха Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Что то нет нашей Леночки!!!

Quote (Aelita)
эх,наверно ликёр хороший получился!!

Quote (Aelita)
меня оно смущает не больше чем сгущеное молоко(это ведь тоже молоко).И потом я думаю любые ликёры приготовленые в домашних условиях нужно выпивать как можно скорее и не хранить долго

ага!!! напугались v11

получилось очень вкусно и настоящий, вот только пропорции там не те, не 500мл водки, а 250мл!!!
его лучше выдержать сутки в темпле, тогда получается густой, прям как бейлис

а по поводу молока, сгущенка хранится не в холодильнике,
а по поводу яичного ликера, то его хранить вхолодильнике, так что все ок

 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 105
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Хозяюшка, Пробуйте на здоровье))) Я уже много чего испробывал - что-то понравилось, а что-то нет))
Но, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет)))


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
miranda Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
 
Red_Fairy Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Регистрация: 18.03.09

 
наружка, я с тобой полностью согласна. Вот только сейчас дошла до этой темы, а ликер делала уже зимой.
На самом деле очень вкусно получается, но крепко в натуральном рецепте. Стоит действительно делать менее крепким. И дать постоять, Наружка права. А еще лучше его блендером взболтать.
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 108
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Томатная смесь

Для рецепта Вам потребуются:
- томатный сок - 2 стакана
- лимон - 1/2 шт.
- сахар, соевый соус - по вкусу.

Томатный сок смешайте с соком из половинки лимона, добавьте щепотку сахара, несколько капель острой соевой приправы.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Aelita Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (наружка)
олучилось очень вкусно и настоящий, вот только пропорции там не те, не 500мл водк

012 спасибо,теперь знаю что подруге на ДР подарю.Бутылку самодельного ликёра
 
sigizmund1 Дата: Четверг, 27.01.11, 01:22 | Сообщение # 110
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Напиток из черноплодной рябины с яблоками

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1 л
- яблоки - 2-3 шт.
- варенье (из черноплодной рябины) - 150г
- сахар - 1-2 ст.л.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками и варить 5-10 мин с сахаром и лимонной кислотой. Добавить варенье, дать настояться 2-3 ч, процедить и охладить. Если использовать свежие ягоды рябины, то нужно варить их вместе с яблоками и увеличить по вкусу количество сахара.

Как только поспеет черноплодная рябина - сразу же попробую изготовить сей напиток v11



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами