Состав: ----------------- мука -420 гр теплая вода - 240 мл соль - 1 чайная ложка сахар - 2 столовых ложки растительное масло - 2 столовых ложки дрожжи сухие - 8-9 гр (1 ст.л. без верха) чеснок - 5 зубков укроп, сыр, помидоры по вкусу ----------------- Описание: ----------------- Можно тесто замесить вручную, но легче использовать хлебопечь. В контейнер залить воду, соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи. Выставить режим "Замес теста". Готовое тесто разложить на застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом противень. На лепешку нанести смесь растительного масла, давленного чеснока и измельченного укропа, уложить помидоры и затереть сыром. Через пол часа поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать минут 15 до золотистого цвета.
|