Ингредиенты:
Консервированный ананас кусочками
Виноград без косточек
Шарики или кусочки дыни
Половинки клубники
Приготовление:
Нанижите на деревянные шпажки кусочки фруктов и ягод. Подайте к
шашлычкам дип, приготовленный из 100 г обезжиренного крем-сыра, 0,5
стакана простого йогурта, 1/4 стакана меда. Все ингредиенты для дипа
взбейте миксером, можно добавить измельченный ананас. Перед подачей
охладите дип в течение 1 часа.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами