Мясо (мякоть) 40 г, яйцо взбитое 1/4 шт., каша рисовая вязкая 1 ст. ложка, раствор соли 1/4 ч. ложки.
Очищенное от жира и сухожилий мясо
пропустить через мясорубку, смешать с холодной вязкой рисовой кашей,
снова пропустить через мясорубку, добавить яйцо, раствор соли и хорошо
взбить. Полученную массу разделить на небольшие шарики, положить их на
сковородку, смазанную маслом, залить холодной водой и сварить.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами