Мясо 100 г, хлеб белый 15 г, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 2 ч. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки.
В готовый котлетный фарш добавить натертый
на мелкой терке лук, раствор соли. Смоченными в воде руками разделать
фарш на котлеты, положить их на решетку, под решетку налить воду,
накрыть кастрюлю крышкой. Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы не
было бурного кипения. При подаче полить маслом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами