Запеканка из мяса и вермишели
|
|
Мясо
вареное 50 г, вермишель 5 ст. ложек, лук репчатый 1/10 шт., масло
сливочное 2 ч. ложки, яйцо 1/2 шт., раствор соли 1/2 ч. ложки, соус 2
ст. ложки.
Сварить вермишель в подсоленной воде,
откинуть на решето и, когда вода стечет, перемешать со взбитым яйцом.
Выложить половину вермишели на сковороду или противень, смазанный
маслом. Сверху положить слой пропущенного через мясорубку вареного
супового мяса, смешанного с мелко нашинкованным луком. Покрыть мясо
слоем вермишели, смазать яйцом, смешанным с молоком, полить маслом и
запечь в духовке.
Запеканку из мяса и вермишели можно подавать с соусом из томатного сока или томатным соусом. |