120 г молодой моркови
1 маленький кaбачок
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. меда
Почистить овощи. Кабачок разрежте вдоль на две
половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежте морковь и
кабачок мелкими кубиками.
Все положить в кастрюлю долить масла и тушить при постоянном
помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды (лучше
негазированную минеральную воду), накрыть крышкой и оставить томиться
15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
Дать овощам остыть, добавить мед и взбить все миксером, чтобы получился пышный мусс.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами