Десерт из фруктов с заварным кремом 1 кг фруктов (айва, груши, яблоки) очистите от кожицы, нарезать ломтиками, налить 0,5 л воды +1 стаканом сахара и сварить до готовности. Когда фрукты сварятся их надо вынуть и переложить в порционные вазончики и залейте кремом. крем: 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки смешайте и залейте 3 стаканами молока и варить на медленном огне до загустения(постоянно помешивая). Когда крем готов добавьте в него ванильный сахар и охладите.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами