Пасха творожная 1 кг творога 0,5 стакана сметаны 100 гр. сливочного масла 1 стакан сахара 100 гр. изюма разного цвета 100 гр. грецких орехов 100 гр. кураги ванилин Для украшения я использую сухофрукты, различные посыпки, мармелад, жевательные конфеты и т.д. Творог пропустить через мясорубку вместе с размягчённым сливочным маслом, добавляем сметану, сахар, ванилин, подготовленные сухофрукты и орехи( можно тоже промолоть в мясорубке). Хорошо вымешать. В приготовленную форму, предварительно выстелонной марлей, выкладываем нашу смесь, сверху пресс и в холодильник на 10-12 часов, я обычно убираю на ночь. Потом аккуратно вынимаем нашу пасху, ставим ее на блюдо и украшаем чем душе удобно!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами