Тыква 1,5 кг Яблоко 3-4 шт Вода 2 ст Рис 12 ст Алыча 12 ст Сливочное масло 4 ст л Изюм 4 ст л Сахар 1 ст л Корица 1 ч л
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена, вынуть мякоть и
нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожицы, нарезать
соломкой, из алычи вынуть косточки. Рис отварить до полуготовности.
Смешать все ингридиенты, добавить изюм, сахар, масло, корицу.
Получившимся фаршем заполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и
запечь в духовке в течение 2 часов. Готовую тыкву разрезать на части и
поливать растопленным сливочным маслом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами