Творог 500 г Сахар 1,5 ст Изюм 2 ст л Корица 8 г Яйцо 4 шт Сливочное масло 30 г Сухари 2 ст л Соль по вкусу
Желтки растереть с творогом, солью и сахаром, добавить изюм, корицу,
предварительно взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в
смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность,
сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами