Суббота, 23.11.24, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

ХАЛВА С МЕДОМ

ХАЛВА С МЕДОМ

1 кг муки
400 гр. топленого масла
400 гр. меда

Муку нужно просеять через сито и пересыпать ее на сковороду, потом  добавить топленое масло и тщательно перемешать, продолжая помешивать, обжариваем до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Теперь залить эту  массу медом и обжаривать еще 5 минут. Горячую халву перекладываем на тарелку, придаем форму прямоугольника,  разрезаем  на кусочки квадратной формы.

Приятного аппетита!!!

Категория: Десерты | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1322
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Желе, муссы [5]
    Рецепты муссов и разнообразных желе
    Мороженое [12]
    Все разнообразие этого любимого лакомства
    Десерты [27]
    Различные десерты
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами