Суббота, 23.11.24, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Консервирование » Варенье

Голубика, протертая с сахаром
Голубика, протертая с сахаром.

Подготовленные ягоды разминают деревянным пестиком в эмалированной посуде. Полученное пюре смешивают с сахарным песком (0,5 кг на 1 кг пюре) и продолжают растирать до растворения сахара. Затем массу перекладывают в горячие стеклянные банки и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки — 20 минут, литровые — 25 минут.

  

      

Ингредиенты:

голубика

по вкусу


сахар

0.5 кг

Категория: Варенье | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 2087
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Маринации [10]
    Лето пора заготовок. Рецепты консервирования овощей , ягод и фруктов
    Варенье [9]
    Рецепты разнообразных вареньев
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами