Вегетарианское чудо
Необходимые продукты: шампиньоны - 250 г фасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль , перец по вкусу Способ приготовления рецепта: Лук порезать кольцами. Обжарить на оливковом масле.
Добавить грибы и жарить на среднем огне до готовности.
Из баночек вылить жидкость.
Зелёную фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем добавить её к грибам, туда же добавить красную фасоль.
Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить. Заправить соевым соусом и хересом, положив каперсы, и тушить 10 минут.
|