Вегетарианский шницель из печеного перца
|
| Необходимые продукты: перец стручковый - 1 кг брынза - 300 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки листья зеленого салата соль зелень петрушки | Способ приготовления рецепта: Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте.
Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки.
Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо
перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки,
обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле
до золотисто-коричневой корочки.
При подаче выложите на листья салата. |
Источник: http://www.millionmenu.ru/ |