Суббота, 23.11.24, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Томатные соусы

Соус красный основной
Вам потребуется:
Мука - 1ст.л;
сливочное масло - 1ст.л;
томатная паста - 2ст.л или 100г томатного сока;
1 луковица;
1 морковь;
бульон - 1 стакан;
петрушка,
соль, перец.

Муку смешать с маслом, томатной пастой, мелко нарезанным луком и тертой морковью и петрушкой (можно обжаренными).
Прогреть все в СВЧ-печи 2мин, затем добавить бульон, посолить и приправить, перемешать, прогреть еще 2мин.

Соус применяется как основа для различных соусов. Подается к мясу, рыбе и овощам.
Категория: Томатные соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1332
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 42
    Гостей: 42
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами