Суббота, 23.11.24, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Холодные закуски » Закуски

Студень из куриных потрохов

Студень из куриных потрохов

2 кг куриных потрохов, 2 л воды, 1 морковь, 1/2 луковицы, 1 зуб. чеснока, 50 г петрушки, 15 г желатина, лавровый лист, соль, перец.

2 кг куриных потрохов
2 л воды
1 морковь
1/2 луковицы
1 зуб. чеснока
50 г петрушки
15 г желатина
лавровый лист
соль, перец

Потроха, кроме печени, залить холодной водой и варить 2-2,5 ч. Печень, лавровый лист, соль и перец положить за 20 мин. до окончания варки, а овощи - за час. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха порубить на порционные кусочки, положить в бульон и прокипятить 15-20 мин. Затем добавить замоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в формы и поставить в холод для застывания.



Категория: Закуски | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1421
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Канапе [12]
    Все разнообразие канапе
    Закуски [15]
    Закуски разные
    Бутерброды [6]
    Бутербродики, бутерброды и бутеры
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами