Закуска из норвежской сельди с грибами - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г - шампиньоны -300г - картофель - 400г - растительное масло - лук-порей - соль - по вкусу.
Филе норвежской сельди нарезать
полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной
картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле.
Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на
стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами