Субпродукты (свиные ноги, уши, хвосты) опалить, очистить, разрезать на
части и оставить на 3 часа в холодной воде. Затем переложить мясо в
кастрюлю, залить свежей холодной водой и варить на медленном огне 4-5
часов. За 15 минут до готовности добавить порезанную кружочками
морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Сваренные субпродукты
вынуть из бульона, мясо отделить от костей и мелко нарезать, разложить
в тарелки, добавить мелко нарезанный чеснок и залить процеженным
горячим бульоном. Тарелки поставить в холодное место на 2-3 часа.
Подавать с черным хлебом, ржаными блинами или охлажденным вареным
картофелем.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами