баклажаны 2 средних помидоры 3 (желательно чтоб диаметр помидор совпадал с баклажаном) листья салата чеснок перец черный молотый соль
Способ приготовления:
Нарезаем баклажаны и помидоры кружочками толщиной 2 см. Подсаливаем и
обжариваем по растительном масле на среднем огне до золотистого цвета,
примерно минут 5. Чесноком измельченным(или прессованным) смазываем каждый кружочек баклажана, а каждый кружочек помидора перчим. Укладываем на блюдо столбиками : 1. листик салата 2.кружок баклажана 3.кружок помидора 4.кружок баклажана Сколько будет слоев в каждом столбике решать вам. Я делала по 2-3 кружочка!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами