1 баклажан
2 помидора
100 гр сыра
1 батон-багет (я взяла просто кусочки булки и разрезала пополам)
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.
Хлеб
нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски
хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной
корочки по 1,5 мин. с каждой стороны.
Разогреть
духовку до 180 гр. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора,
затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать
около 7 минут. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами