Суббота, 23.11.24, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Холодные закуски » Закуски

БРИОШИ С НАЧИНКОЙ

БРИОШИ С НАЧИНКОЙ

На 16 порций:
300 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
10 г сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. сахара
40 мл молока


Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление. Влить в него молока с дрожжами. Размешивая, вбить по одному яйца. Вымесить гладкое, эластичное тесто.
Добавить сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесить. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 250 градусов С. Тесто разделить на 16 частей, скатать из них шарики, уложить на противень, накрытый пергаментом. Сверху смазать яйцом. Оставить на 30 минут. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов С и печь еще 10 минут.
У готовых булочек надрезать верхушку, приподнять ее и вынуть часть мякиша. Наполнить любой начинкой.
Приятного аппетита!!!

рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
(Школа гастронома
№23 (49) декабрь 2005)



Источник: http://www.vkusnosti.ru/
Категория: Закуски | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1811
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Канапе [12]
    Все разнообразие канапе
    Закуски [15]
    Закуски разные
    Бутерброды [6]
    Бутербродики, бутерброды и бутеры
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами