Промытый желатин растворить в горячей воде, повидло слегка
подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар, поварить 5 мин и соединить с
желатином. Охлажденные белки взбить в пышную массу. Не прекращая взбивания,
понемножку добавить повидло с желатином, а затем ароматические вещества
(ванилин, коньяк и пр.)
На 240 г крема: яйца (белки) — 3 шт., джем (или повидло) — 2 ст. ложки, сахар —
3 ст. ложки, желатин —1ч. ложка, ароматические вещества.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами