Пятница, 21.06.24, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Все для нашей выпечки » Кремы

Крем белковый заварной (основной)

Крем белковый заварной (основной)


Сахар залить водой и варить до пробы «на толстую нитку». Охлажденные белки взбить в густую пышную массу, которая хорошо держится на веничке. Тонкой струйкой влить горячий сироп, продолжая взбивать, пока масса не загустеет. В конце добавить лимонную кислоту и ванилин.

Сахарный сироп должен быть правильно сварен. Если его не доварить, крем будет жидким, расплывчатым, а если переварить — с карамельными крупинками.


На 300 г крема: яйца (белки) 4 шт., сахар 1 стакан, вода — 0,5 стакана, кислота лимонная (разбавленная 1:2) б капель, ванилин.
Категория: Кремы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1497
Всего комментариев: 0
avatar



  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Начинки [11]
    Различные начинки для нашей выпечки
    Кремы [5]
    Масляные, белковые, заварные и другие крема
    Пропитки [1]
    Чем пропитать наш торт или пирог? Все пропитки
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами