2 луковицы крупно порезать и обжарить в растительном масле Мясной фарш смешать с размоченным в бульоне (приготовленном из порошка) хлебным мякишем. добавив мелко нарезанную копчёную грудинку и лук Посолить и поперчить Капусту вымыть. опустить на 10минут в кипящую воду. затем вынуть и обсушить Аккуратно вырезать среднюю часть вместе с кочерыжкой В казан налить 4ст ложки растительного масла, поместить в него кочан, который наполнить начинкойОблить кочан 1,5 стаканами бульона. добавить нарезанные на четвертинки морковь и 2 оставшиеся луковицы Добавить зелень Посолить. поперчить Поставить на сильный огонь. довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности (примерно 2 часа) Подавать в казане в горячем виде
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами