8
помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука
(репчатого), 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый,
соль по вкусу, укроп. Спелые не очень крупные (лучше
одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать
1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена
вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить
фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и
украсить веточками зелени или листиками салата. Фарш: грибы
мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном
масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами