Рулеты из кабачков
Готовим: Моем кабачок, нарезаем тонкими
продольными пластинами. Кипятим молоко, снимаем его с огня, добавляем
горчицу и перемешиваем. Опускаем пластины кабачка в горячее молоко,
накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока молоко не остынет. Тем
временем подготавливаем начинку. Баклажан моем, нарезаем небольшими
кубиками. Лук и морковь очищаем, нашинковываем тонкой соломкой. Зелень
моем, обсушиваем и измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное
масло, обжариваем лук и морковь 4 минуты. Добавляем туда баклажан,
солим и перчим, готовим еще 7 минут. Затем добавляем в сковородку
крахмал, перемешиваем и снимаем с огня. Пластины кабачков вынимаем из
молока и обсушиваем бумажной салфеткой. Укладываем начинку поровну на
пластины, присыпаем зеленью. Сворачиваем пластины рулетом.
|