Голубцы
Ингредиенты:
1 кочан капусты,
800 мл мясного бульона,
0,5 стакана сметаны,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2-3 ст.л. сала,
0,5 стакана молотых сухарей,
0,5 стакана вареного риса,
1 ст.л. муки,
2 желтка,
перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари,
рис, желтки, перец и соль и перемешайте. Кочан капусты размягчите над
паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша. Уложите
голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и
тушите 20-25 минут. Также голубцы можно готовить в пароварке.
Источник: http://povar.ucoz.com/ |