ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 2 шт. кабачка(кубиками) 3 зубка чеснока 2 головки лука(полукольцами) 3 помидора(кубиками) 1 морковь (потереть на терке средней) 1 болгарский перец(соломкой) 1 горький перец Укроп, петрушка соль и сахар по вкусу растит.масло Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и перцы, притушить все, добавить помидоры и еще потушить и только тут добавить наши кабачки, посолить, поперчить, добавить чуть сахара. Сделать огонь минимальным и тушить до готовности овощей. Подавать, щедро приправив зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами