Баклажаны с помидорами 2 баклажана средних 4 помидора(диаметр у помидор должен быть примерно таким как и диаметр у баклажан) майонез чеснок сыр Подготавливаем баклажаны: режим кружочками толщиной 7-8 мм, немного присаливаем и даем стечь горечи. Потом укладываем наши баклажаны на противень и смазываем смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока, сверху ложем кругляш помидора и тоже смазываем майонезом с чесноком, и уже сверху посыпаем тертым сыром и отправляем все в духовку. Запекаем до готовности баклажан.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами